Я не знаю, что будет...

Кнехт
Я не знаю, что будет, я знаю, как надо,
Только это не важно между кухней и сном.
Я пройду по земле между раем и адом
И оставлю на память под деревом дом.
Я оставлю ..., а в прочем, зачем эти строки,
Завтра сыну три года,- жена вон не спит.
Между кухней и сном я застрял этой ночью
Возле детской кроватки, где счастье сопит.