Осень

Ирина Светлова
Лето кончилось дождем,
                бледно-розовым дождем…
Он принес с собою запах
                влажных радуг и зарниц.
Но никто не видел вовсе,
                как в больших лохматых лапах
Дождь принес с собою осень
                и прощальный оклик птиц.