Странное чувство

Ай-Серес
Странное чувство -
Ждать выстрела в спину,
Но именно так
Я общаюсь с тобой...

Странное чувство -
Мне быть дровосеком,
Рубить свою ветку,
Общаясь с тобой...

Странное чувство -
Не быть человеком
И жить в пустоте,
Не общаясь с тобой...