Переполошили меня перепела...

Константин Реуцкий
Переполошили меня перепела
( и перепелки ).
Проснувшись,
я пришел и молвил: "Как дела?"
И, вдруг, остался ночевать в твоей светелке.
И мы, как пчелки, до утра, не покладая рук,
лепили соты.
Я непременно
научу тебя играть в эту игру,
однако: кто ты?