Многоугольник

Вячеслав Канин
“Бог испытаний не по силам не даёт”, -
когда-то верилось – когда был лёгок гнёт…

(неправильный, но актуальный
на сегодняшний день вывод)

*  *  *

Я получаю SMS…
Звонки не приняты – определитель:
“Я говорил вам сердцем я не здесь
И вашим получаюсь лишь вредитель”.

Любовь умна – пусть даже в три угла.
Несчастная – из девяти многоугольник.
Такая геометрия “прожжённому” сложна -
Ну, а когда в таких фигурах школьник?

Я посылаю SMS…
Звонки – там есть определитель -
Мне говорят: “Сердцам ты нашим “бес”
И их не станешь повелитель”.

----------------------------------
*... и хочется увидеть смерть -
Потухнуть, отдохнуть и не потеть…

*(неправильное, но актуальное
на сегодняшний день желание)

                16/10/2003г.