к белой свободе

Ket
Я распущу мокрые волосы белой дорогою,
Ты будешь ждать меня около монастыря,
Я распрощаюсь у дома с тревогою
И выйду в полночь к тебе, чтбы успеть к середине дня.

Белой акации куст обниму на прощание,
Белого лебедя взмахом ресниц обниму,
Я не сдержу, хоть и клялась, свое обещание-
Я обещала вернуться обратно, но не приду.

Через чернеющий лес с ароматом любви закалдованным,
По узкой дорожке сырой до тебя босиком,
В белой рубахе, мне братом когда-то дарованной,
В соправождении черного неба с луной.

Я наслажусь до потери сознанья природою,
Ты меня ждешь одиноко молча у алтаря,
Сердце наполненно будет мое белой свободою,
Свадьба назначенна в полдень последнего нашего дня...