Дорожим мы с тобой немногим Значит, новые будут песни...

Алена Моргуновская
Значит, новые будут песни,
Если вышел у старых срок.
Птицей-феникс душа воскреснет,
Жизнь дает нам новый урок.

Значит, новая будет вера,
Если в  старой все больеш лжи.
Юг и запад, восток и север,
Все, что между - лишь миражи.

Значит, новая будет сказка,
Если прежние все сбылиь.
Будет ведьма и златовласка,
Только принцы перевелись.

Значит, новое  будет лето,
Если осень приходит к нам.
Значит, будут свежие ветры
И раздуют ненужный хлам.

И пусть будут еще пороги,
Если путь идет по реке.
Дорожим мы с тобой не многим:
Чувством в сердце, рукой в руке.