Ангел

Диана Шагиахметова
И в этот миг я только поняла,
Что благодарность чужда людям...
Что я творю ненужные дела,
Которые ценить никто не будет...
Что небо не всегда в рассветной мгле
Пытается бежать за ветром быстрым...
Что все труднее стало на земле
Жить ангелом святым и бескорыстным.