Признание в любви...

Стальная Звезда
    
     Жизнь моя поделена на две части - в одной работа, друзья, проблемы и... то синее, то серое небо. Но там - не я. Я становлюсь собой только с тобой. Порой ловлю себя на мысли - какая же я все-таки собственница! Сознание того, что ты принадлежишь только мне, сводит меня с ума.

     За что я так люблю тебя? Смешно. За наслажденье обладать тобой, за боязнь потерять тебя, за наше с тобой ослепительное безвременье!