Ты теперь...

Константин Реуцкий
Ты теперь в таком далеке,
В самом-самом, что ни на есть.
Тихо тает сигара в руке.
Отпущу в твою дремучую весь
Белокрылое, как ты, письмецо:
Пресеки собою скучные дни!
Ангел мой с прищурым лицом,
Возвратиться не премини!
Сделай мою муху слоном,
Сделай, что бы все, как сначала,
Что бы там, где был гастроном
Голубое море урчало!