Дорога к Раю диалог

Салююют
- Уже дошёл?

Так быстро всё случилось.

- И с чем пришёл?

Смотрите, вот, что получилось

- Ох, как плоха

Да, знаю, что плохая...

- Не без греха!

Да, не гожусь для рая.

- Кто подсказал?

Никто, себя ведь знаю...

- Хоть осознал.

Но поздно, понимаю.

- Ну всё, ступай!
Вот той дорогой к краю

К РАЮ???

- К краю, к краю
Оттуда вниз,
тебя там ожидают...