Ушла из жизни...

Курянин
Ушла из жизни собственным желаньем,
Перечеркнув всё прошлое своё.
Не поделившись даже завещаньем,
О том как жить теперь мне без неё.

Ушла из жизни не буквально,
Найдя себе другую жизнь.
Без объяснений тривиальных,
Порвав связующую нить.

Ушла из жизни без мучений,
Молчаньем сердце полоснув.
В мираж поверив без сомнений.
Всю жизнь мою перевернув.