ремесло

Марго
Я понимаю тебя без слов.
Для паука потолок и пол –
Одно.
Любовь – такое же ремесло,
Как превращение дерева – в стол,
Воды – в вино,
Одной рыбешки - в пять тысяч рыб
Стреляй. Но целься не в глаз, а в бровь
Верю я -
Любовь похожа на веер брызг –
Вода из вина превратится в кровь,
И в крест – дерево.
Вся геометрия – пять углов,
А я понимаю тебя без слов –
Мистика!
Любовь – такое же ремело,
Как рубка дров или ловля блох -
И вся Истина...