Уходя - уходят...

Грабовый Олег
Уходя - уходят, без оглядки.
Оставляя за собой следы.
Сорняки и грязь на грядках:
Сердца своего, своей души.

Уходя - уходят. Оставляя
Сломанную ветку и любовь.
И при этом, забывая,
Что пролита чья-то была кровь.

Уходя - уходят...Но вернутся.
Верю, что вернутся вновь.
Дайте лишь Иисусу прикоснуться
Места где живет любовь.

Распахните сердце шире. Шире!
И уйдите от грехов и тьмы.
И живите с Богом в мире,
Во Христе, Христа ученики.