Бы

Карл
Залезть бы к тебе в ду-
Шу, нибудь-как.
Бы тронуть твою ру-
Ку, нибудь-где.
Бы вывернуть сон наизнан-
Ку, бы я что
Бы не был чужим стран-
Ником, бы Бог – есть.

Бы точкой солнцестоя-
Ния твоей за-
Виснуть, бы жизнь вспять,
Бы лучше тобою ро-
Диться, бы ты – я,
Бы это «мы» никогда
Не могло разделиться надвое.