Потеря

Макс Кор Байдин
От сердца словно оторвали часть,
Когда исчезло что-то дорогое,
Святое кто-то посмел украсть,
Охватывает душу, буд-то пламя, горе.

И вот внутри горит костёр,
Жжёт безпощадно, гаснуть не желая,
Души кусочек как буд-то стёрт,
Когда ты что-то нужное теряешь.

Но если знаешь - солнце впереди,
И твоё сердце бьётся вопреки утрате,
Ты вопреки потере всё ешё в пути,
Где важно самому не потеряться в результате.