Гибель духа - духота...

Роберт Мок
     "Гибель уха --
     глухота,
     гибель носа --
     носота,
     гибель нёба --
     немота,
     гибель слепа --
     слепота."

     - Даниил Хармс.

Гибель духа - духота,
если продолжить логический ряд, начатый Хармсом.
Сегодня утром в поезде я услышал,
как душа задохнулась вдохом дешёвых духов.

    1999.