Туман

Катя Дубровская
Листья шуршат или плачут? Кто знает?
Осень... Умершие летние ночи...
Сзади, неслышно снега подступают.
Мы с тобой свидимся, если захочешь,

В этом пушистом и лёгком тумане.
Я не увижу и ты не увидишь.
Нитка обид порвалась между нами.
Я промолчу... Всё равно не услышишь.