Жизнь продолжается

Бабай
Жизнь тем сложна,что мы не знаем сами,
Что с нами будет через много лет.
Она  порой командует так нами,
Что воспротивиться ей просто силы нет.

И мы живём,как жизнь распорядилась:
Ей повинуясь,словно малыши.
И вот теперь мы здесь,вдали от дома-
В далёкой расстревоженой глуши.

Но жизнь идёт,она не перестала
Струиться между пальцев,как песок.
И знаю я-мужчинам не пристало
Скорбить и плакать-"как я одинок".

Мы сможем одолеть судьбы гоненья,
Пройти все трудности на жизненом пути,
Не будем у судьбы просить прощенья
И сможем счастье в жизни обрести.

Придёт оно к нам там,где мы не ждали
Уже пощады в жизни от судьбы,
Но знаем мы,что будем мы едва-ли
Покорными,судьбы своей,рабы!!!