Самостих палиндром ответственности не несу

Александр Акулинин
Луну комар укусил
Лису курам окунул.


-То лоб рос-сор болот.

-А пятак дашь,Оля? Я лошадка Тяпа.

-Ровно:он вор!

-Микс в озере б с Березовским!

-Он на него с собаками, но он и мака босс! О Гена,н-но!