Шилохнувшись

Stix
Тонкий шёлк и шелест губ
Продрогшие от холода запястья
Я отучалась жить как друг
Я начинаю жить иначе
С десяти этажки в дребезг и с разбегу
По шелям памяти
По этим шахтам двадцитилетки.
Никто не слышит борьбу сопротивлений
Скандал и ссору уличных происшествий.
Я в небе…
Свободу, так как я держать в руках
Плести ей косы на выпускной
Я так смогла, а смежишь ли ты так,
А человечек?!