Надежда

Бабай
Надежда в жизни человека-
Как много нам даёт она.
Она огонь и знамя века
И взглядом в жизнь озорена.

С надеждой в мир вступаем бренный,
С надеждой всюду и всегда.
С мечтой своею сокровенной
Не расстаёмся никогда.

С надеждой в будущее счастье
И веря в тот счастливый миг,
В судьбе все испытав несчастья,
Узнаешь в жизни что достиг.

И сколь бы ни была б привратна
Судьбы и жизни магистраль,
Её пройдём мы многократно-
Прошедшего не будет жаль.

И в дни разлуки,боли,скорби
Нам помогает жить она.
Не забывай об этом,помни:
Надежда нам с тобой дана

И если час придёт последний
И смерть вдруг всанет у крыльца,
Надежду призовёшь,поверь мне,
Чтоб жизнь прожить с ней до конца!