Немой разговор

Ксения Куцепина
Набираю номер телефона...
Сердце громко ухнуло опять
- Здравствуйте. Скажите, Саша дома?
Можно на минуточку позвать?
Саша здравствуй!
- Кто это? Марина?
Как же ты решила позвонить?
Слышишь, встретиться необходимо!
Где ты будешь?
Где тебя найти?
- Это не Марина, это...
- Громче!
Ничего не слышно, повтори!
Я тебя искал повсюду столько,
Как же ты смогла меня найти?
Я к тебе приеду, жди, я скоро!
Где ты будешь? Громче!
...Я молчу.
Хочется заплакать, как ребёнку,
Выплакать тоску и боль свою.
Снег искрится в сумраке заката,
И одна по улице иду.
Мне твоей любви совсем не надо,
Хватит и того, что я люблю...