Счастливый миг

Бабай
Счастливый миг,когда придёшь ко мне ты?
Я с нетерпеньем ожидаю дня,
Когда всё осветив сиянием кометы,
Ты вновь,как прежде,посетишь меня.

Почувствовать на миг смогу себя счастливым
В какие-то секунды,минуты и часы,
Смогу я ощутить весь мир безбрежным и красивым
От близости твоей неброской красоты.

Тебя увидеть вновь-какое это счастье!
Дотронуться рукой до плеч и до волос.
Куда-то сразу в даль все отойдут напасти,
Не будет с нами больше ни грусти и ни слёз.

Лишь только бы скорей настал тот день прекрасный,
Настал для нас с тобой тот долгожданный час,
Когда поймём уже,что ждали не напрасно
И что судьба опять соединяет нас!