посвещаю это М. , девушке которая сводит меня с ума

Ярослав Льяно
я люблю когда ты смотришь на меня изподлобья
у тебя такие глаза что в них стонет бездна
октябрь, собачий холод и густые снежные хлопья
я люблю тебя три раза и всегда очень честно
всегда рано когда ты говоришь: - Игорь не надо
всегда поздно когда идет в небо сердце
я люблю тебя на своей гитаре пятым ладом
у тебя в губах для меня открыта черная дверца
тот другой тебе не даст ничего кроме пива
я могу дать все кроме чистых денег
у меня потрепанная кредитка, аусвайс и какая-то ксива
у тебя океан любви у которого бескрайний берег
а еще я прижмусь к тебе в своем старом опеле
ты опять скажешь что тебе это не надо
мы все пили, пили, пили и внезапно допили
а потом закусили куском шоколада...