Когда уйду

Елена Болотова Шанькова
И пожелаю я тебе - не оглянуться
На всё , что было незабвенного у нас
Евгений Владимирович

Когда уйду - не оглянусь. Поверь мне.
Тогда не пожалею ни о чём.
И только утро розовым лучом
Сразит меня перед закрытой дверью.

Когда уйду – не прокляну, что было.
Я всё забуду, пепел не храня.
И попрошу тебя забыть меня,
Не вспоминать, что я тебя любила.

Минск, 16.10.03 г.