Осколки

Елена Болотова Шанькова
Соберите кувшин по кусочкам:
Их сложите и склейте меня.
Я дошёл до обрыва… Всё! Точка!
На осколки себя разменял.
Tony Love

Осколки... Узорами...
Сыпались... На пол...
За стенами... Шторами...
Дождичек... Капал...

Узорами... Падало...
Счастье... Под ноги...
Нежданно... Негаданно...
Мир стал... Убогим...

Осколками... Выпало...
Сердце... Разбилось...
Обрывками... Хриплыми...
Остановилась...

Минск, 16.10.03 г.