Зимняя песня сердец

Тыдр
Белый уют снегопада
Разукрасил немые стволы.
Мне большего счастья не надо,
Только б была я и ты.

В легком тумане камина
Две обнаженных души;
Прошепчешь невнятно имя...
Как шелест огня в ночи.

Любовь, нежность, страсть и вера
Сквозят в полумраке зрачков,
Ты вспомнишь звездное небо,
Восставшее явью из снов,

Вспомнишь мечты и желанья,
Разбудишь их в эту ночь.
В спешке в любви признанья:
Тебе их не превозмочь.

Услышу то, что не знала,-
О яркой искорке чувств,
Но то, о чем юность мечтала,
Неся за собой тяжкий груз.

17 октября 2003