Цветок

Елена Болотова Шанькова
Собрать их... И склеить...
А может - в совочек?..
Стоит белый лебедь
В кувшине - цветочек.
Tony Love
Белая лилия
Прячет головку…
Тебя я с усилием
Целую неловко…

Белый бутончик
В склеенной вазе.
Множество точек
В несказанной фразе…

Белая лилия
Под ветром трепещет.
Ты шепчешь: «Красивая…»
Становится легче…

Минск, 17.10.03г.