Зачем ты в склеп ко мне забрался

Burzinta
Зачем ты в склеп ко мне забрался,
Зачем нарушил мой покой,
С утра, алкаш, опять набрался,
И песни воешь под луной.

Ты над чертями издевался,
Плясать под дудку заставлял,
А в раж вошёл – перестарался,
И бесу в морду сильно дал.

Когда башкой свернул ограду,
Концы вот-вот чуть не отдал,
«О, Боже, нам таких не надо!» -
так бес вопил, прикрыв фингал.

Тебя б мы страхом одолели,
Давно изгнали б с этих мест,
Но нету чувств в сивушном теле,
На страхе ты поставил крест.

Зачем ты в склеп ко мне забрался,
Ну, разве ж, братцы, это рай?!
Изгадил всё и обрыгался,
А мне - терпи да убирай!