Разбиты губы в кровь

Яничка
Разбиты губы в кровь и рана на виске.
Бредёшь туда, где вновь забудешь о тоске.
Быть может, лучше там.…Но вот не знаешь ты,
Бредёшь ты по следам, в которых лишь мечты.
А что тебя там ждёт? Что будет там, вдали?
А может, боль там, гнёт? И снег идёт, дожди?
Хочу понять тебя.… Но вдруг совсем не то?
Там будут бить сильней. Но за любовь зато.