Ключи

Елена Болотова Шанькова
И хоть тебе я верю,
Несу скорей ключи
К той злополучной двери,
В которую стучишь
Евгений Владимирович

Закрыта дверь. Напрасно
В неё стучаться мне.
Я улыбнусь луне
Натянуто-несчастно.

Потеряны ключи
Уже давным-давно.
Мне, в общем, всё равно.
И ты их не ищи.

Закрыта дверь – пустяк.
Пойду другим путём.
И ты здесь – не при чём…
Всё я решила так.

Минск, 17.10.03 г.