Контрольная

Antuan
Когда боишься ты контрольной,
Вспомни прошлый год.
Как боялся ты тогда,
Первого экзамена.
Но когда прошёл экзамен,
Ты забыл про страх.
Вот и сейчас не надо трусить,
Перед будущей контрольной.