Bring me to lifeВерни меня к жизни

Mis
Верни меня к жизни,
Заставь пробудиться
Здесь всё в твоих силах-
Убить иль влюбиться
Ты можешь лишь словом
Мне цель обозначить
Приму я покорно
Потери, удачи...
Любовь, как и раньше,
Сильнее, чем небо
Без лжи и без фальши,
Считая рассветы...
Верни меня к жизни,
Ведь я в твоей власти
Как капли на листьях,
Останется счастье
Пускай мимолётно,
Пускай быстротечно,
Но так же свободно
И чуточку нежно...