Улыбка

Елена Болотова Шанькова
Спокойствие Забвенья слишком зыбко -
Тебе не отыскать ЕГО в волнах.
Ну, вспомни: ты же радости полна,
Когда подаришь небесам улыбку...
Tony Love

Как нелегко оставить тишину
И выйти снова к шумной пляске жизни.
Зачем не дал ты мне услышать тризну?
Зачем тебе я, всё же не пойму.

Спокойствие осталось за спиной.
А впереди – горит твоя улыбка.
Сверкает лёд, до безобразья зыбкий,
Не тронутый сегодня ночью мной.

Проснулась радость. Кто её просил?
И хочется опять душе смеяться.
Дай мне к плечу надёжному прижаться.
Не отпускай и слёзы мне прости.

Минск, 17.10.03 г.