Меня убили сегодня письмами...

Полубенцева
Меня убили сегодня письмами,
Такими острыми, как гильотины нож.
Железом по стеклу, вот этот звук
Со мною очень нервно схож.

Испещрена испуганными фразами,
Глотками жгучий, черствый воздух втягиваю,
И знаки выступают заново.
И клятвы красным снова стягиваю.

И буквы – черные, изъеденные галочки
Твоей рукой, чуть дрогнувшей, начерчены.
По венам, словно резвым зайчиком,
Кровь все быстрее и быстрее прыгает.