C концерта

Ксюнька
Шум уходящего метро...
Я возвращаюсь возрожденной,
Еще немного отрешенной
От бренной сущности всего...

Я ощущаю пустоту,
Что душу мне переполняет,
Но звуки музыки не тают,
Мне поверяя высоту...

Вот так закончился мой день -
Сомнительно и слишком ярко,
Но я люблю судьбы подарки,
И получать их мне не лень...