San

Ксюнька
Ты - целый мир,
Вне времен и народов.
Ты - легкий взгляд
Провожать пароходы.
Ты, может, облако,
В небе гонимое,
Или письмо
До сих пор анонимное.
Ты - кепка набок,
За головой следом.
Ты - мои вечные
Споры с соседом.
Ты -пустота,
Простонавшая в сердце,
Так неумело
Сокрытого в перце.
Ты мне никто,
Я и знать не желаю!..
Ты просто sun?
Что на небе сияет...