Ты уходишь молча... в никуда...

Natali2003
Ты уходишь молча… в никуда…
Словно я была случайной встречей.
Мы с тобой сыграли в чет-и-нечет…
Вот ведь как бывает иногда…

Тихий шепот будет забываться…
Льдинкой нежность в поле сердца бродит…
Но, когда любимые уходят –
Их бессмысленно просить остаться.

Почему б тебе не оглянуться?..
В ухо нежностью дохнуть своей?..
КОлка для Души стерня полей
Скошенных надежд… не прикоснуться

Босоногим счастьем прежних дней…
На границе Осени и Лета
Заблудилось наше счастье где-то,
Среди ветром сломанных ветвей.

Незачем безудержно стараться!
Бес по кругу мои мысли водит…
То ли Осень от меня уходит…
То ли ты не хочешь в ней остаться…