Любовь забытая мелодия...

Елена Баринова
Любовь – забытая мелодия,
И всем трагичное смешно…
А я стараюсь быть юродивей,
Чем от природы мне дано.

Изобрела себе религию,
Свой незатейливый сюжет…
И на одной струне пиликаю –
Ни голоса, ни слуха нет…

Пусть между нами только трещины
Из зазеркалья твоего,
И ничего мне не обещано,
Да и не нужно ничего…

17 октября 2003 г.