Вот и всё

Kazyaka
Не могу я, устал, надоело
Я не кукла, ты не Карабас
Я любил, может быть не умело
Слишком сильно горел – и погас
Не могу, разрываюсь на части
Не пойму я тебя – ну зачем
Там где было немножко до счастья
Ты придумала столько проблем…

Извини....прости....прощай...