Хрустальные мечты

Дмитрий Малахит
Мечты, что шар хрустальный,
Разбей и не вернутся никогда.
И только вид печальный,
Всегда любил ты лишь себя...

Разбей, но собери осколки,
Ведь то мечты, ты верил в них,
Они бывают порой колки,
Но лишь они подсказывают стих...