О войне

Дмитрий Малахит
Слишком быстро память поколений,
Забыла реки крови в чёрную войну.
И не достойны памяти, да сожалений,
Те волки, что разбудили Сатану...

Проснулся тьмы и злобы страшный гений,
И богу слава, что гореть ему в аду.
И нам не надо дивных откровений,
Чтобы увидеть - истина в плену...

И вот повержен чёрный зверь гонений,
Встречает мир по новому весну.
И ветра лёгкого теплее дуновенья,
И снова вижу я свою мечту...