Момент дыма

Вольный Джазз
Дым от костра
Дым до неба лазурного "завтра"
От золоченой земли "вчера"
И пламя в оправе лиственной
Будто написано кистью, но
Будь даже так - истинно. "Нам пора",
- Наверное, думают искры,
Устремляясь роем по направлению к горизонту
Стоишь и смотришь, и вскорости сводит икры
И хочется найти автора