Мысли о тебе

Владимир Монахов
***
Когда я умру –
Патологоанатом
Вскроет
Грудную клетку
И удивится –
Моё сердце
Ещё сильнее
Любит тебя.
 ***
Я ничего
Не возьму с собой
На тот свет, любимая!
Даже стихи о тебе.
Но ты не спеши за мной…
Разве только захочешь
Узнать, что я
Пишу  тебе
После жизни.
***