Линия жизни и прочего

Вольный Джазз
Нарисуй мне карту гусиным пером на ладони
Чтобы дорога петляла, запуталась в линиях
Закружилась в холмах
Заблудилась, как слово между страницами Плиния
Затерялась в размытом пятне темно-синих чернил
Цвета Черного моря
Напиши мне письмо на ладони гусиным пером
Где дорога погибла - там путь для почтового голубя
Прочитай мне мечту по ладони
Или лучше - по картам Таро
Чтобы среди изобилия смыслов ответа
Была меньше заметна потеря его простоты
Напиши мне о том, как пройти между проклятых линий
Жизни и...