Желтые бабочки

Дина Нефедова
Желтые бабочки-листья
Кружат над серой дорогой
Что это? Неужели осень?
Рановато она нынче…

Пусть постоит подольше
С бабьим летом на пару
Будет ли мне что вспомнить
Когда придет моя осень?

Кто-то скажет – что рано
Мне даже думать об этом
Пусть говорят – они правы
Просто живу я – с нею…

С пятничным снегопадом
Облетят последние листья
Не кружиться им больше стаей
Не летать уже над дорогой…