Опять весна звучит во мне

Светлана Бахрушина
Опять весна звучит во мне
Многоголосым мадригалом.
Эдемским садом расцветаю вновь
И на устах любимых, ярко алых,
Щебечет птицей раннею-любовь!

Не разомкнуть горячих рук объятья,
В груди не сердце бьется, а вулкан.
Он мощной лавой в теле разольется
И погасить его не сможет океан.

И до тех пор, покуда свет всевышний,
Светить нам будет долгие года,
Любить я буду и ничто на свете,
Не разлучит нас в мире, никогда!