Крылатый бог прекратил было наш огонь

Вольный Джазз
Вуалетка стеклянных форм
Виола ползущих слов
Неверный верлибр лег
Как лепесток в ладонь
С экраном бездарный спор
Серебряных строк сор
Несказанных слов - ров
Наш прекращает огонь
Крылатый маленький бог