Не пойти ли мне налево?

Аленка-Распашонка
Ах, была б я королева,
Не ходила бы налево,
Не ходила бы направо,
А блюла бы я державу…

Берегла бы честь короны,
Исполняла бы законы,
Все бы мною восхищались,
Возносили, преклонялись…

Только я не королева,
Хоть направо, хоть налево, -
Никому неинтересно,
И зачем живу я честно?